今天的股票行情走势
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 116 | 瀏覽: 70296 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

樓主
發表于 2016-9-29 16:23 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
評選結果新鮮出爐啦!
請獲獎美媽盡快把地址聯系方式等站短給小編(或加小編微信:junhan968聯系),
獎品10號前統一寄出,到付8元郵費自理喲~
獲獎名單出爐!終極大獎花落誰家?讓我們屏息以待!

一等獎(1名) :
二等獎(5名):
【我在旅途】+帶娃游泰國甲米      bobofly(已寄出)
【我在旅途】小梅沙露營記,終見美美的日出  cpharry可(已寄出)
三等獎(10名):
2、【我在旅途】+挑戰梧桐山  xiaobaojiajia

領獎方式:
1、自?。?/font>請以上獲獎者本人親自到媽網辦公室(地址:龍華新區民治街道特區1980文化創意產業園3期4棟101)領取。
2、快遞到付:請以上獲獎者于11月10日之前盡快將收貨信息(姓名+電話+地址)發送給小編,方便小編統一寄出。
國慶倒數一天!你!準備好了嗎?

這周一開始,相信很多人都和小編一樣,早已無心工作,掰著手指一天一天倒數:4!3!2!1!

去哪玩?怎么嗨?浪多久?相信你的行程一定被安排的滿滿的!

不多說了!小編早已饑渴難耐,只想盡快為(chu)國(qu)慶(lv)生(you)?。?!

So~如此歡騰時刻,媽網金九銀十旅游來啦!分享國慶旅游記,就有機會獲得炒雞大大大大~大禮哦!(寶寶絕對沒開玩笑?。?/font>

管你是深圳市內游,出省游,回家游,還是出國游,只要你在路上,那就一定有故事。

那么,旅途上精彩的瞬間拍攝下來,把難忘的經歷記錄下來,為以后長久懷念留下一些憑據,也讓更多在路上的人分享你的快樂!無所謂文章長短,無所謂風格好壞,無所謂完美的抒情,無所謂單調的記流水帳,無所謂拍攝水平,真實才是最美!小編保證即使眼睛暴盲,也不會錯過一篇好文章,一張好圖片。

【活動時間】
征集時間:即日起--10月31日24:00
評選時間:11月1日
公布時間:11月2日

【參與方式】:
1.在旅游板塊開帖,標題為:【我在旅途】+自擬標題。要求圖文并茂。
2.開帖后,回到本活動帖回復附上鏈接,以便小編匯總。

【開貼要求】

1、帖子開篇必須標注明:
      我正在參加深圳媽媽網的【我在旅途】活動!詳情請戳→(
活動鏈接)。
2、要求圖文并茂,內容必須客觀、真實、原創,字數最少800字。
3、選題范圍不限,文風不限,但要求作品能突出旅游亮點,視野宏闊,具有較強的可讀性和參考價值。
4.照片盡量突出旅游風光(自拍大頭照和曬娃的,咱們不約哈)。
5、積極與網友互動,內容積極向上,能為其他網友傳播正能量。
6、不能出現明顯的吹捧項目、商家軟廣等內容,否則評選時將適當扣分。
7、允許同一ID多篇參賽,選最優成績。
8、原創!原創!原創!原創!重要的事情說N遍!

【評分細則】:(內容滿額300媽豆,額外獎勵滿額30媽豆)
①標題和開篇符合要求(獎勵10媽豆)
②出行地點、出行時間、同行人員、行程安排、交通、住宿、飲食、花費等基本信息(獎勵10-50媽豆)
③美景照片以及配圖介紹(獎勵10-30媽豆)
④圖片清晰唯美(獎勵20-40媽豆)
⑤文筆生動(獎勵20-40媽豆)
⑥推首頁了(獎勵30媽豆)
⑦加精華了(獎勵50-100媽豆)
額外:積極回復網友跟帖互動(獎勵10-30媽豆)

【獎品設置】
最佳游記獎1名:獎勵價值360元大禮包一份(充電寶+眼鏡+球拍+刺猬公仔)+1000媽豆
金九銀十獎5名:獎勵價值260元大禮包一份(被套+球拍
+零錢包)+1000媽豆
優秀表現獎10名:獎勵價值200元大禮包一份(球拍+多功能鎖+繪本+蠟水洗車券)+1000媽豆

【特別聲明】
1. 參賽網友應保證上傳的游記為原創首發,具有準確性、真實性、正當性、合法性,且不含有侵犯他人作品著作權或其他權益的內容,若參賽者因抄襲、轉載、侵權等行為所產生的法律糾紛由參賽者自行負責,深圳媽媽網不承擔任何法律責任。

2. 參賽游記一經采用,版權屬深圳媽媽網所有。深圳媽媽網保護用戶個人隱私,不會將用戶個人信息公開,且保證用戶個人信息僅在本活動范圍內使用。

3. 本活動及其規則在法律允許范圍內解釋權歸
深圳媽媽網所有。

媽豆
寶寶生日

本樓層用于參賽帖匯總:

1、【我在旅途】+帶上孩子來一場童年英雄蒙面超人之旅!   海綿寶寶的媽
、【我在旅途】+挑戰梧桐山   xiaobaojiajia
3、【我在旅途】400元兩大一小在深圳歡樂谷深度游,從你的全世界路過    viki968
4、【我在旅途】去筆架山公園看好山好水好景色 賞花賞樹  我最幸運2016
5、【我在旅途】小梅沙露營記,終見美美的日出   cpharry可
6、【我在旅途】
我們的長沙行   阿諾泰
7、【我在旅途】+發現身邊的美—漫步深圳洱海邊   跟著陽光跳舞
8、【我在旅途】3500元,四大一小泉州五天四晚休閑之旅   loarae
9、【我在旅途】+香港迪士尼樂園瘋狂一日游!   瑋天寶貝
10、【我在旅途】+九九重陽,夜游東部華僑中山雕像   熊熊05
11、【我在旅途】重陽節你在哪?我們在甘坑客家小鎮等你!   綿一綿
12、【我在旅途】再游大梅沙----看山看??此慈?/a>   熊熊05
13、【我在旅途】+香港麥理浩徑精華段徒步,海下灣浮潛    大山和火
14、
【我在旅途】+國慶廣西5日游    simplehuang
15、
【我在旅途】有空都來深圳園博園游園吧,真的美。  EN恩BABY
16、
我在旅途】廣州2日:從哥特式教堂到萬國建筑到兒童歡樂谷,好玩還免費      LILY小豬
17、
【我在旅途】+ 國慶泰國6日游 美食美景有圖有真相  city8023
18、
【我在旅途】 經典誦讀隨行,暢游蓮花山公園  QQ媽
19、
【我在旅途】國慶節去江浙三日游,寒山寺,烏鎮,蘇州園林大雜燴    湖南小炒
20.  
【我在旅途】追憶錦繡中華民俗村的那些壓馬路的日子 暖暖小貝殼
21.  
【我在旅途】去大梅沙和小梅沙等地拍海邊美景和最美夕陽  我最幸運2016
22.  
【我在旅途】光明農場半日游    魚淘媽
23.
【我在旅途】+帶娃游泰國甲米      bobofly

24.【我在旅途】賞稻田秋色、探百年古村,國慶省內歡樂游    小貝可
25.【我在旅途】秋高氣爽~自繪風箏及原野烹飪去也bobofly

媽豆
寶寶生日

【獎品秀場】

獎品來襲!各位客官們久等啦~!

1、首先,我們的終極大獎,羅馬仕品牌的充電寶,與一般手機大小,手感柔軟(對,你沒看錯,不是金屬質地的硬感,而是柔軟的觸感),10000毫安,一般的安卓手機可以沖6-10次電(以實物為準)。

2、超酷的炫彩太陽鏡,不挑臉型,男女通用。逛街、出游、海邊,帶上如此一款墨鏡,一秒變時尚潮人。

3、100%純棉舒適被套(150cmx200cm)??ㄍǖ拿灼鎴D案,鮮艷的色彩,柔軟的舒適度,絕對是媽媽們的最愛。

4、P&G乒乓球拍雙人套組。茶余飯后,和寶寶來一場親密的親子互動,拉近彼此之間的距離,還能強身健體,可謂一舉多得。

5、兒童早教讀物。每天給孩子在睡前來一本,讓孩子安然入睡。

6、黑蝴蝶小錢包。獨具特色的民族風設計,柔軟的表面,絕對的大氣。出門逛街不想帶厚重的包包,帶上它就夠啦,手機+零錢輕松收進囊中。

7、兒童安全多功能鎖。家里冰箱、衣柜、抽屜……防止寶寶亂翻亂弄夾到手,一把多功能鎖滿足你的需求。各處角落,想安在哪就安在哪。

8、毛茸茸的可愛刺猬公仔。放床上、放沙發上、掛墻上、給孩子當玩具,懶萌萌的刺猬公仔真的是可以無處不在喲。

9.價值116元的蠟水洗車券,有效期到2016年11月30日。只需提前一天電話預約,預約電話4006305257轉0

媽豆
寶寶生日

好活動 支持支持

愛蹦的蝦米  謝謝美媽支持,期待你的游記~么么噠~  發表于 2016-9-29 17:29

媽豆
寶寶生日

速來圍觀

媽豆
寶寶生日

Medal No.3 育才女神

獎品在路上。:wanwan20:

愛蹦的蝦米  是滴~獎品正在路上,蝦米喜歡上實物圖,等獎品到了就上,絕對心動!  發表于 2016-9-29 17:31

媽豆
寶寶生日

游記也在路上。

愛蹦的蝦米  期待國慶節后你的大片![酷]  發表于 2016-9-29 17:32

媽豆
寶寶生日

好活動 支持支持
謝謝美媽支持,期待你的游記~么么噠~

媽豆
寶寶生日

獎品在路上。
是滴~獎品正在路上,蝦米喜歡上實物圖,等獎品到了就上,絕對心動!

媽豆
寶寶生日

游記也在路上。
期待國慶節后你的大片![酷]

媽豆
寶寶生日

回復 愛蹦的蝦米 的帖子

在路上,而且路還很長。:wanwan49:

愛蹦的蝦米  絕對不長,國慶內就可到(*^__^*) ……  發表于 2016-9-30 15:44
茜茜

黃金長老

媽豆
寶寶生日
又有大獎,看來出門得讓閃光拼命閃一閃。到時回來整理整理

愛蹦的蝦米  閃光燈盡情的閃起來吧~期待美媽的大片!  發表于 2016-9-30 15:45

媽豆
寶寶生日

Medal No.34 最會教

我想買個卡拉羊的登機大旅行箱,把媽網的獎品都收納其中可以有么?小編
來自[移動wap版]

愛蹦的蝦米  你美你說什么都是對的(*^__^*)  發表于 2016-9-30 15:46

媽豆
寶寶生日

這個第一名估計就是陽光飛舞的了。。

愛蹦的蝦米  只要參與,每個人都有機會獲獎哦~  發表于 2016-9-30 15:47

媽豆
寶寶生日

哇哇,好誘人的獎勵呦。
來自[媽媽網Android版]

愛蹦的蝦米  美媽國慶出游記得回來寫游記哈~耐心等待獎品出場吧  發表于 2016-9-30 15:47

媽豆
寶寶生日

最會炒

回復 EN恩BABY 的帖子

俺還沒準備出門,就給安排獎品了,真是雞凍了!

媽豆
寶寶生日

最會炒

游記在路上,哈哈

愛蹦的蝦米  哈哈~陽光美媽人心所向啊~期待你的旅游大作!  發表于 2016-9-30 15:49

媽豆
寶寶生日

【金九銀十旅游季】國慶游記有獎征集,豪華大禮包任性送送送!

看來出門玩不光得拍,還得隨身攜帶筆記本,準備800字作文了
來自[媽媽網iPhone版]

愛蹦的蝦米  用手機記錄下來就OK的哦親愛的~回家后再好好碼字,嘿嘿~  發表于 2016-9-30 15:49

媽豆
寶寶生日
回復 熊熊05 的帖子

不帶我:wanwan67:

媽豆
寶寶生日
看樓盤的快帶上我啊,國慶五天假沒地方去了

愛蹦的蝦米  如果不出遠門,趁著國慶看房也不錯哦~獎品也是很豐富的呢  發表于 2016-9-30 15:50
‹ 上一主題|下一主題
【金九銀十旅游季】國慶游記有獎征文評選揭曉,快來領取大獎啦 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011553公安機關備案號:44010602000119粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部